
Рисовая каша с абрикосами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гавшина
#каша #рисоваякаша
Ингредиенты
- Рис (на 1 горшочек) 1/2 кружки
- Топлёное молоко или молоко
- Соль
- Сушёные абрикосы
- Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промываем и засыпаем в горшочек. Добавляем сушёные абрикосы, солим и заливаем молоком (с топленым молоком любая каша вкуснее).
2
Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180°. Каша будет выкипать, поэтому заранее поставьте поддон. После приготовления добавьте кусочек масла и украсьте кашу на свой вкус! Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями