
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дружинина
1 ч
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) 400 г
- Сыр плавленый 200 г
- Сливки 200 мл
- Пармезан 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Куриная грудка 400 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный курицу и грибы, добавляем тертый чеснок.
2
В сотейнике делаем соус.
Сыр и сливки смешиваем и ставим на огонь. Сыр должен полностью раствориться. Масса получается жидкая однородная.
3
Заливаем соусом грибы с курицей. Добавляем пармезан(тертый) по желанию укроп. Тугим ещё 10 минут на медленном огне. Можно подавать на стол. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита.



5476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)