Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дружинина
1 ч
6 порций
14

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) 400 грамм
Сыр плавленый 200 грамм
Сливки 200 мл
Пармезан 50 грамм
Чеснок 2 зуб
Куриная грудка 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мелко нарезанный курицу и грибы, добавляем тертый чеснок.
2
В сотейнике делаем соус. Сыр и сливки смешиваем и ставим на огонь. Сыр должен полностью раствориться. Масса получается жидкая однородная.
3
Заливаем соусом грибы с курицей. Добавляем пармезан(тертый) по желанию укроп. Тугим ещё 10 минут на медленном огне. Можно подавать на стол. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую 🤤Очень вкусно! Спасибо вам за вдохновение) давно не готовила жюльен, сегодня на ужин вы вдохновили) вместо сливок добавила сметану.☺️🤗
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!