avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дружинина
1 ч
6 порций
1

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 400 грамм
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Пармезан 50 грамм
  • Чеснок 2 зуб
  • Куриная грудка 400 грамм

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный курицу и грибы, добавляем тертый чеснок.
2
В сотейнике делаем соус. Сыр и сливки смешиваем и ставим на огонь. Сыр должен полностью раствориться. Масса получается жидкая однородная.
3
Заливаем соусом грибы с курицей. Добавляем пармезан(тертый) по желанию укроп. Тугим ещё 10 минут на медленном огне. Можно подавать на стол. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую 🤤Очень вкусно! Спасибо вам за вдохновение) давно не готовила жюльен, сегодня на ужин вы вдохновили) вместо сливок добавила сметану.☺️🤗
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!