Тарталетки с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Очень вкусные и красивые корзиночки на праздничный стол.
1 ч.
9-10 порций
15
Ингредиенты
Печень говяжья 300 гр
морковь 1
луковица 1
соленый огурец 1
майонеза 4 ст. Ложки
Растительного масла 50 мл.
Тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, нарезать кубиками.
4
Огурец нарезать мелкими кубиками.
5
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течение 5-7 минут на небольшом огне.
6
В миску добавить печень, обжаренные лук с морковью, огурец. Добавить майонез и хорошо вымешать. Разложить по тарталеткам.
7
Украсить веточкой петрушки.
8
Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Готовила по данному рецепту,тарталетки разлетаются "на Ура"!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!