Тарталетки с говяжьей печенью

Тарталетки с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Очень вкусные и красивые корзиночки на праздничный стол.
1 ч.
9-10 порций
15

Ингредиенты

Печень говяжья 300 гр
морковь 1
луковица 1
соленый огурец 1
майонеза 4 ст. Ложки
Растительного масла 50 мл.
Тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, нарезать кубиками.
4
Огурец нарезать мелкими кубиками.
5
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течение 5-7 минут на небольшом огне.
6
В миску добавить печень, обжаренные лук с морковью, огурец. Добавить майонез и хорошо вымешать. Разложить по тарталеткам.
7
Украсить веточкой петрушки.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт 👍🏻
15 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую на НГ!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Готовила по данному рецепту,тарталетки разлетаются "на Ура"!
15 декабря 2020 г.
Ответить
МММ, какая находка!😃 Какая вкуснота!!!😋 Спасибо за рецепт♥️🌺
16 декабря 2020 г.
Ответить
🌷🌷🌷
16 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!