Тарталетки с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Очень вкусные и красивые корзиночки на праздничный стол.
1 ч.
9-10 порций
7
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- соленый огурец 1
- майонеза 4 ст. Ложки
- Растительного масла 50 мл.
- Тарталетки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, нарезать кубиками.
4
Огурец нарезать мелкими кубиками.
5
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течение 5-7 минут на небольшом огне.
6
В миску добавить печень, обжаренные лук с морковью, огурец. Добавить майонез и хорошо вымешать. Разложить по тарталеткам.
7
Украсить веточкой петрушки.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Готовила по данному рецепту,тарталетки разлетаются "на Ура"!
15 декабря 2020 г.
Ответить