
Тарталетки с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #тарталеткиспеченьютрески #закуски #простовкусно
30 порций
Ингредиенты
- Печени трески 2 бан.
- Яйца 4
- Луковица
- Маленьких тарталеток 30
- Маринад для лука:
- Сахара 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад для лука. Его мелко нарезать и залить маринадом минимум на полчаса.
2
Сварить яйца вкрутую.
3
Печень трески и яйца немного размять, добавить лук, 1 ч.л масла из банки и все пробить погружным блендером. Начинить тарталетки и посыпать укропом.



4.792185
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями