
Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки готовые
- Грудка куриная 200 г
- Грибы (шампиньоны свежие) 200 г
- Сливки 10-20% 1 стак.
- Сыр 150-200 г
- Лук репчатыи 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
👉Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанны
2
👉Куриную грудку отвариваем, режем кубиками.
3
👉Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
👉Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
4
👉Ставим в предварительно разогретую до 200 °духовку пока не подрумянится сыр.
⠀
Приятного аппетита



4.94969
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)