Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Сегодня готовлю Тарталетки с курицей и грибами. Тарталетки - всегда желанное украшение...
91

Ингредиенты

тарталеток 15-20
куриного филе (грудка) 500 г
шампиньонов 300 г
яйца 3
луковица 1
майонеза 3 ст. л.
Соль и перец по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Маслины и листики петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нужно отварить, запечь или обжарить на гриле. Грибы шампиньоны почистим и мелко нарежем. Лук мелко рубим. Выкладываем порезанные шампиньоны на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, до испарения жидкости. Затем к грибам добавляем соль, смесь перцев, порезанный репчатый лук, растительное масло и обжариваем до мягкости лука. Грибы с луком должны немного зарумяниться. Снимаем с плиты и даем немного остыть.
2
Остывшую куриную грудку мелко нарезаем. Заранее отваренные яйца нарезаем на небольшие кубики. Всё соединяем в удобной емкости. Заправляем майонезом и перемешиваем. Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем. Берем готовые тарталетки и наполняем приготовленной начинкой.
3
Подаём на праздничный стол. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
4
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ https://youtu.be/zz7tflH9S2k
...
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!