Тарталетки с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обалденно вкусные тарталетки! Сочная начинка и хрустящее, тающее во рту тесто!
Их...
Ингредиенты
- тесто :
- мука 100 гр
- сливочное масло 60 гр
- соль щепотка
- холодная вода 1,5 ст.лож
- начинка:
- курица (отварная) -1 окорочек
- луковица 1 шт
- шампиньон (большой) 1 шт
- яйцо 1 шт
- сливки 3-4 ст.л
- соль, черный перец
- пучок зелени
- сыр 50-60 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: муку смешиваем с солью и сливочным маслом. Перетираем все в крошку.
2
Добавляем ледяную воду частями и собираем тесто в шар. Отправляем тесто в морозилку на 20 мин.
3
Готовим начинку: Обжариваем лук с шампиньонами, отварную курицу режем кубиками.
4
Взбиваем яйцо со сливками, добавляем сыр, лук с шампиньонами, мясо, соль, перец, зелень.
5
Раскатываем тесто достаточно тонко, выкладываем в формы и запекаем при температуре 180-200 градусов до легкой золотистости.
6
Заполняем тарталетки начинкой и еще запекаем 3-6 мин.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями