avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Муку перетереть со слив. маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Слив. масла 250 г
  • Яйца 2
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Лесных грибов 250 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Слив. масла 40 г
  • Куриного филе 300 г
  • Шпината 200 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
2
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
3
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
4
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
5
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
6
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
7
В формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам
8
На него выложить начинку
9
И накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
10
И поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями