
Тарталетки с грибами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Грибы 400 гр
- Сыр творожный 1 банка
- Сливки 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и грибы, обжариваем на сковороде с маслом минут 15-20, на медленном огне. Отвариваем яйца. Остужаем их и грибы. Чистим яйца от скорлупы. Загружаем яйца, грибы, лук, сыр в блендер. Солим, перчим, перемалываем в «кашу».
2
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу в тарталетки, ставим в предварительно разогретую духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита друзья!



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями