![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тарталетки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Чудесная закуска.
12 порции
Ингредиенты
- салатных тарталеток 12
- шампиньонов 400 г
- луковица 1
- варёных яйца 3
- плавленый сырок 1
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 2 ст. ложки
- укропа 3 веточки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, остудить в глубокой миске. Яйца и сырок натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Все отправить к грибам. Укроп мелко нарезать, добавить в начинку. Все перемешать с майонезом. Выложить начинку в тарталетки и угощаться.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831874
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями