
Тарталетки с грибами «Праздничные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташка Ромашка
Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы сервелат 100 г
- Шампиньонов свежих 7-9 шт.
- Тарталеток 6-7 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Маринованных огурца 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и хорошо вымыть.
2
Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.
3
Грибы нарезанные и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
4
Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
5
В миску натереть отварной картофель.
6
Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.
7
Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.
8
Выложить салат в тарталетки. Украсить ломтиками грибов и укропом. Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы.



4.921118
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями