
Тарталетки с рыбой и мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премияфотограф
Ингредиенты
- Готовые тарталетки
- Слабосолёная рыба (сёмга или форель)
- Мягкий слабосолёный сыр
- Шпинат
- яйца 2
- сливок 30 мл.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тарталетки на дно укладываю шпинат, следом сыр и рыбу.
2
Взбиваю яйца со сливками и заливаю в тарталетки.
3
Выпекаю 15 минут на 170 градусах до запекания яйца.



4.821929
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями