
Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
15 порций
4
Ингредиенты
- Тарталеток для салатов 15
- Куриного филе грудки 500 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Яйца 3
- Небольшая луковица 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Петрушки 3 вет.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 40 минут.
Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите в холодной воде.
2
Лук нарежьте мелко.
Грибы нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности и испарения жидкости.
3
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и мелко нарезанную зелень.
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
4
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)