Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
15 порций
7

Ингредиенты

тарталеток для салатов 15
куриного филе грудки 500 г
свежих шампиньонов 300 г
яйца 3
небольшая луковица 1
майонеза 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
соль По вкусу
черный перец молотый По вкусу
петрушки 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 40 минут. Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите в холодной воде.
2
Лук нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелко. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности и испарения жидкости.
3
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
4
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки. Тарталетки с курицей и грибами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Запекла в духовке
16 декабря 2020 г.
Ответить
Класс! 👍
16 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👌
30 октября 2022 г.
Ответить
@TatianaBuiun спасибо вам!
30 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!