avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

  • Тарталетки 12/15 шт.
  • Куриное филе 500 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез:
  • Натурального йогурта 200 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 с. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут👌 Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
2
Лук нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелко. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности. Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
3
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки. Тарталетки с курицей и грибами украсьте елочкой из свежего огурца и подавайте к праздничному столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями