
Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Тарталетки 12/15 шт.
- Куриное филе 500 г
- Грибы шампиньоны 300 г
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Майонез:
- Натурального йогурта 200 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1 с. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут👌
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
2
Лук нарежьте мелко.
Грибы нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
3
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами украсьте елочкой из свежего огурца и подавайте к праздничному столу.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями