Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
🎄Тарталетки 12/15 шт
🎄 Куриное филе 500 гр
🎄Грибы шампиньоны 300 гр
🎄Яйца 3 шт
🎄Лук репчатый 1 шт
🎄Масло растительное для жарки
🎄Соль, перец по вкусу
🎄Майонез:
натурального йогурта 200 гр
оливкового масла 1 ст.л
горчицы 1/2 ч.л
лимонного сока 1 с.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут👌
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
2
Лук нарежьте мелко.
Грибы нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
3
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами украсьте елочкой из свежего огурца и подавайте к праздничному столу.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!