Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
5 порций
Ингредиенты
тарталеток для салата 5 шт
репчатый лук 1 шт
филе куриной грудки 1
шампиньонов 100 грамм
твердого сыра 100 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Соль перец и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить мелко порезанные репчатый лук, куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 15 минут. Добавляем в смесь сыр, натертый на крупной терке и перемешиваем. Форму для запекания выложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Наполнить тарталетки начинкой, сверху посыпать сыром и на каждую положить дольку шампиньона (сырого). Запекать до образования аппетитной корочки, украсить укропом.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!