Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
5 порций

Ингредиенты

тарталеток для салата 5 шт
репчатый лук 1 шт
филе куриной грудки 1
шампиньонов 100 грамм
твердого сыра 100 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Соль перец и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить мелко порезанные репчатый лук, куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 15 минут. Добавляем в смесь сыр, натертый на крупной терке и перемешиваем. Форму для запекания выложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Наполнить тарталетки начинкой, сверху посыпать сыром и на каждую положить дольку шампиньона (сырого). Запекать до образования аппетитной корочки, украсить укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм..вкуснятина, сохранила себе)
7 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!