
Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталеток для салата 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Филе куриной грудки 1
- Шампиньонов 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль перец и зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко порезанные репчатый лук, куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 15 минут. Добавляем в смесь сыр, натертый на крупной терке и перемешиваем. Форму для запекания выложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Наполнить тарталетки начинкой, сверху посыпать сыром и на каждую положить дольку шампиньона (сырого). Запекать до образования аппетитной корочки, украсить укропом.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































