
Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
5 порций
1
Ингредиенты
- тарталеток для салата 5 шт
- репчатый лук 1 шт
- филе куриной грудки 1
- шампиньонов 100 грамм
- твердого сыра 100 грамм
- сметаны 2 столовые ложки
- Соль перец и зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко порезанные репчатый лук, куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 15 минут. Добавляем в смесь сыр, натертый на крупной терке и перемешиваем. Форму для запекания выложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Наполнить тарталетки начинкой, сверху посыпать сыром и на каждую положить дольку шампиньона (сырого). Запекать до образования аппетитной корочки, украсить укропом.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)