Пирожки с яблоками и изюмом (турноверы)

Пирожки с яблоками и изюмом (турноверы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Очень вкусные и ароматные пирожки, просто тают во рту. # марафон

Ингредиенты

дрожжевого слоёного теста 500 г
яблока 3
лимонной цедры 1 ч ложка
апельсиновой цедры 1 ч ложка
изюма 2 ст ложки
сахара 3 ст ложки
бренди 1 ст ложка
корицы и мускатного ореха По щепотке
молока 1-2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить в бренди минут на 15. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке. Цедру цитрусов натереть на мелкой тёрке, добавить к яблокам Добавить туда же сахар,пряности. Изюм отжать и добавить туда же.
2
Предварительно размороженное тесто разрезать на квадраты со стороной 10 см примерно. В середину каждого положить начинку, (сок немного отжимать) закрыть на уголочек, скрепить края зубчиками вилки. Дать постоять минут 20, чтобы тесто немного поднялось. Смазать верх молоком. Выпекать при 200-210° минут 25. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооо, я знаю такие пиожки.Это ооочень вкусно!
30 октября 2018 г.
Ответить
Ага)😆
30 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!