avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками и изюмом (турноверы)
Пирожки с яблоками и изюмом (турноверы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками и изюмом (турноверы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Очень вкусные и ароматные пирожки, просто тают во рту. # марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 500 г
  • Яблока 3
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Апельсиновой цедры 1 ч. л.
  • Изюма 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Бренди 1 ст. л.
  • Корицы и мускатного ореха по щепотке
  • Молока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в бренди минут на 15. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке. Цедру цитрусов натереть на мелкой тёрке, добавить к яблокам Добавить туда же сахар,пряности. Изюм отжать и добавить туда же.
2
Предварительно размороженное тесто разрезать на квадраты со стороной 10 см примерно. В середину каждого положить начинку, (сок немного отжимать) закрыть на уголочек, скрепить края зубчиками вилки. Дать постоять минут 20, чтобы тесто немного поднялось. Смазать верх молоком. Выпекать при 200-210° минут 25. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2