
Пирожки из песочного теста с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
#открытка8марта Хрустящее песочное тесто, очень вкусная начинка. Это стоит попробовать,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 440 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Сливочного масла 200 г
- Для начинки:
- Грецких орехов 100 г
- Сахара (можно больше) 1 ст. л.
- Для посыпки:
- Сахарная пудра
- Корица - по желанию
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Приготовим начинку: размолоть орехи и смешать с сахаром. При желании можно добавить корицу.
2
Яйца с сахаром взбить до растворения сахара и легкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и примерно половину муки, перемешать. Добавить остальную муку и вымесить тесто.
3
Отщипываем по кусочку теста, разминаем в ладони в лепешку, кладем начинку и защипываем, формируя пирожок. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до легкой румяности.
4
Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного!
http://youtube.com/c/Gotovimigraya



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)