
Пирожки из песочного теста с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
#открытка8марта Хрустящее песочное тесто, очень вкусная начинка. Это стоит попробовать,...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 440 г
- сахара 100 г
- яйца 2
- ванилин
- сливочного масла 200 г
- Для начинки:
- грецких орехов 100 г
- сахара (можно больше) 1 ст.л
- Для посыпки:
- сахарная пудра
- корица - по желанию
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: размолоть орехи и смешать с сахаром. При желании можно добавить корицу.
2
Яйца с сахаром взбить до растворения сахара и легкой пены. Добавить растопленное сливочное масло и примерно половину муки, перемешать. Добавить остальную муку и вымесить тесто.
3
Отщипываем по кусочку теста, разминаем в ладони в лепешку, кладем начинку и защипываем, формируя пирожок. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до легкой румяности.
4
Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.
5
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного!
http://youtube.com/c/Gotovimigraya



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)