Лотарингские мини пирожки

Лотарингские мини пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

жир или масло для смазки противня
готового розкатаного песочного теста 3 листка
тертого сыра Грюер 60 г
масла 30 г
тонких ломтика бекона, порезанного маленькими кусочками 2
мелко нарубленная луковица 1
яйца 2
сливок 185 мл
молотого мускатного ореха 1/2 ст. л.
молотый черный перец
свежий зеленый лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Смазать жиром противень с углублениями.
3
Духовку нагреть до 190°С.
4
Используя 8-ми сантиметровую круглую форму из теста вырезать кружочки.
5
Кружочки из теста изложить на углубления в деке.
6
Сыр разделить на 24 части, насыпать на пирожки и поставить в холодильник.
7
Масло разогреть на сковородке и обжаривать бекон и лук в течение 2-3 мин., пока он не станет мягким.
8
Просушить на бумажных полотенцах.
9
Дать остынуть, разделить на 24 части и насыпать на пирожки.
10
Взбить яйца, сливки, мускатный орех и черный перец в однородную массу.
11
Полученную массу ложкой аккуратно выложить на пирожки, поверх бекона и лука.
12
Сверху положить 2-3 пера зеленого лука.
13
Выпекать в течение 20 мин. пока поверхность пирожков не станет золотистой.
14
К столу подавать горячими или теплыми.
15
Сделанные, сырые пирожки можно держать в холодильнике до двух дней, а в замороженном виде до двух месяцев.
16
Выпекать можно перед подачей на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!