
Пяточки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#длядетей
Забавно повозиться на кухне с детьми и приготовить незатейливое блюдо.
Оно...
40 минут
много
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- 🧀 сыр 200 г
- колбасы докторской 200 г
- Я ещё добавляю 1 луковицу, мелко порезанную
- яйцо 1
- желток + 1 ст.л. молока для смазывания 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто тонко.
2
Смешать порезанную колбасу, натертый сыр и яйцо, не солить!
Распределить по тесту.
3
Скатать в рулет, край защипнуть и нарезать по 1,5 см. Но лучше перед нарезкой убрать в морозилку на 20- 30 минут. Разложить на противень застеленный пергаментом.
Смазать желтком + молоко.
4
Выпекаем до зарумянивания 10 -15 минут.
5
Можно тесто раскатать чуть-чуть и маленькой формой вырезать кружки, смазать яйцом и выпекать, они поднимутся и зарумянятся. Разрезаем вдоль и кладём любую начинку.



4.98663
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями