
Пирожки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- слоеное без дрожжевое тесто 1 уп.
- курица без кожи 1 шт
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук 1 шт
- желтка 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто достаем и доводим до комнатной температуры.
2
Курицу отварить, очистить от костей, добавляем лук и перемолоть на мясорубке.
3
Тесто раскатываем в одном направлении, разрезаем на квадратики.
4
Фарш смешиваем с солью и молотым черным перцем.
5
На одну половину теста кладем начинку, второй закрываем и делаем защипы.
6
На поддон с пергаментом кладем пирожки, защипом в низ.
7
Сверху смазываем желтком.
8
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин. все зависит от духовки.



4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями