
Пирожки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное без дрожжевое тесто 1 упак.
- Курица без кожи 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Желтка 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто достаем и доводим до комнатной температуры.
2
Курицу отварить, очистить от костей, добавляем лук и перемолоть на мясорубке.
3
Тесто раскатываем в одном направлении, разрезаем на квадратики.
4
Фарш смешиваем с солью и молотым черным перцем.
5
На одну половину теста кладем начинку, второй закрываем и делаем защипы.
6
На поддон с пергаментом кладем пирожки, защипом в низ.
7
Сверху смазываем желтком.
8
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин. все зависит от духовки.



4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями