
🌿Пирожки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Молоко теплое 150 мл
- Вода тёплая 100 мл
- Фарш куриный
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду и молоко соединяем, добавляем дрожжи, соль, сахар, муку, масло, всё хорошо перемешиваем, ставим в тёплое место для поднятия.
2
В фарш добавляем специи и натёртый лук, перемешиваем.
3
Тесто раскатываем формируем пирожки, начиняем, оставляем ещё минут на 20, далее смазываем яйцом, выпекаем минут 20при температуре 180 гр.



4.97750
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями