Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций
9

Ингредиенты

Тесто
кефир 3,2% 200 мл
яйца куриные 1 шт
мука 2 1/2 стакана
соль 1/2 ч. л.
сода 1/4 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Начинка
куриный фарш 400 г
лук репчатый 1 шт
петрушка зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Для посыпки
кунжутные семечки 1 ч. л.
Для смазки
яйца куриные 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.
2
В фарш добавить порезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2-3 ст. л. воды. Перемешать. Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки. Каждую раскатать толщиной в пол сантиметра. На середину выложить столовую ложку фарша.
3
Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок. Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком. Посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 190 градусах 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!