avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 3,2% 200 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мука 2 1/2 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Начинка
  • Куриный фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Для посыпки
  • Кунжутные семечки 1 ч. л.
  • Для смазки
  • Яйца куриные 1 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.
2
В фарш добавить порезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2-3 ст. л. воды. Перемешать. Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки. Каждую раскатать толщиной в пол сантиметра. На середину выложить столовую ложку фарша.
3
Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок. Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком. Посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 190 градусах 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями