avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с куриным фаршем и сливочным сыром
Пирожки с куриным фаршем и сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с куриным фаршем и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Пирожки я решила сделать с тестом фило. Уж очень оно мне полюбилось, оно тонкое,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто 1/2 упак. (фило)
  • Куриное филе 400 г
  • Творожный сыр 140 грамм (сливочный)
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Желток 1 шт.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Из куриного филе и лука сделать фарш, обжарить его посолив до готовности. В конце жарки добавить творожный сыр, измельченный чеснок и нарубленный укроп. Перемешать. Начинка готова.
2
На край каждого кусочка теста положить по 1 полной столовой ложке начинки и завернуть конвертиком.
3
Смазать пирожки взбитым желтком и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
4
Тесто фило разморозить, у меня было 1/2 упаковки - это 6 листов. Каждый из них я разрезала на 2 равные части, получилось 12.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями