avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пасха

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Просеянной муки 1,5 кг
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Теплой воды 0,5 л
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Для начинки:
  • Крупный белокочанной капусты 1 кочан
  • Любого мясного фарша 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла для жарки немного
  • Растительное масло для жарки самих пирожков

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль, масло, воду.
2
В стакан, насыпать сахар и дрожжи и залить водой, все перемешать и поставить в теплое место для поднятия, после вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия, тесто готово. Такое тесто подойдёт для пирожков, пирогов.
3
Налить масло и слегка обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, нашинковать капусту и протушить вместе с фаршем до готовности, готово. Остудить.
4
Сформировать пирожки.
5
Жарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
6
Готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями