
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пасха
Ингредиенты
- Для теста:
- Просеянной муки 1,5 кг
- Соли 1,5 ст. л.
- Теплой воды 0,5 л
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Теплой воды 0,5 стак.
- Для начинки:
- Крупный белокочанной капусты 1 кочан
- Любого мясного фарша 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительного масла для жарки немного
- Растительное масло для жарки самих пирожков
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль, масло, воду.
2
В стакан, насыпать сахар и дрожжи и залить водой, все перемешать и поставить в теплое место для поднятия, после вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия, тесто готово. Такое тесто подойдёт для пирожков, пирогов.
3
Налить масло и слегка обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, нашинковать капусту и протушить вместе с фаршем до готовности, готово. Остудить.
4
Сформировать пирожки.
5
Жарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
6
Готово, приятного аппетита.



4.94942
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями