
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пасха
Ингредиенты
- Для теста:
- просеянной муки 1,5 кг
- соли 1,5 столовые ложки
- теплой воды 0,5 литра
- растительного масла 3 столовые ложки
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 2 чайные ложки
- теплой воды 0,5 стакана
- Для начинки:
- крупный белокочанной капусты 1 кочан
- любого мясного фарша 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- растительного масла для жарки Немного
- Растительное масло для жарки самих пирожков
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль, масло, воду.
2
В стакан, насыпать сахар и дрожжи и залить водой, все перемешать и поставить в теплое место для поднятия, после вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия, тесто готово. Такое тесто подойдёт для пирожков, пирогов.
3
Налить масло и слегка обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, нашинковать капусту и протушить вместе с фаршем до готовности, готово. Остудить.
4
Сформировать пирожки.
5
Жарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
6
Готово, приятного аппетита.



4.94942
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями