avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на кефире в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на кефире в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Быстрый рецепт пирожков. #пирожки #осень #сентябрь #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 300-400 г
  • Начтнка
  • Картофеля 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Масло сливочное 20-30 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соль, яйцо, соду и частями муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем и даём отдохнуть 30 минут,а можно сразу лепеть,если начинка готова.
2
Картофель варим до готовности,лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Картофель размещаем до пюреобразного состояния и смешиваем его с луком.
3
Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочки руками обмять, положить на него ложку начинки(или ориентируйтесь на размер пирожка). Залепить положить на противень смазанный маслом(любым).
4
Когда все пирожки будут на протаине, накройте их полотенцем дайте им минут 20 постоять. Смажьте их яйцом. Отправьте в разогретую духовку минут на 25 при температуре 180 градусов.
5
Когда наши пирожки испеклись и хорошо подрумянились достать из духовки. Пусть немного остынут. Заварите себе чай. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями