
Торт-салат рыбный с крекерами
Рецепт с фото пошаговый
300 г майонеза
100 г сыра
4-5 яиц отварных
2 пачки крекеров несладких
1-2 зубчика...
Ингредиенты
- Майонеза 300 г
- Сыра 100 г
- Яиц отварных 4-5
- Крекеров несладких 2 пач.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Консервов рыбных (горбуши 1 бан.
- Тунца
- Сайры)
- Зеленый лук
Шаги приготовления
2441
человек планирует готовить
1
Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.
2
Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом.
3
С консерв слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры.
4
Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры.
5
Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками.
6
На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.



4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)