ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинно-шоколадный торт

Блинно-шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#масленица #марафон5 Ах, какой он вкусный, блинный торт из шоколадных блинчиков,...

Ингредиенты

молока до 1,5%, 250 мл.
мягкого творожка до 0,5% 1 баночка
кипятка 200 мл.
мука из овсяных отрубей 2 ст.л.
мука из пшеничных отрубей 2 ст.л.
изолята 1 ст.л.
крахмала кукурузного 1 ст.л.
сом 2 ст.л.
какао 1%, 2 ст.л.
яйца 4
соды 1/2 ч.л.
растопленного кокосового масла 1 ст.л.
сахрзам пребиосвит 3-4 мерных ложечки
ванилина щепотка
соли щепотка
Для крема:
мягкого творожка до 0,5% 1 баночка
творога до 0,5%, 200 гр пачка
джема любого с кислинкой от @nevsladosti 4 ст.л.
сиропа, у меня шоколадно-кокосовый 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть и замочить отруби на 20 минут. Добавить яйца взбить венчиком. Далее все сухие ингредиенты просеиваем через сито. Так блинчики будут пышнее и без комочков. Всё взбиваем. Влить кипяток тонкой струйкой, всё время помешивая, добавить масло. Перемешать.
2
Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде, можно смазать каплей масла. У меня получилось 20 блинчиков.
3
Готовим крем. Творог, творожок и сироп хорошенько перемешать. Собираем торт, промазывая каждый блин кремом иногда джемом. Я чередовала 5/1. Пару слоев и Верх посыпать тертым шоколадом 70-75% без сахара! Дать постоять торту и пропитаться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!