
Рулет ореховый пасхальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
#пасха
много
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 1 л
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара 150-200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Маргарина 250 г
- Муки 1,5 кг
- Ваниль,шафран
- Желток яйца 1
- Начинка
- Грецких орехов 500 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте молоко до 38', добавьте сахар, дрожжей, яйца, ваниль, шафран, соль, все смешать. Добавить муки и вымесить тесто. Накрыть крышкой и поместить в тёплое место. Когда тесто поднимется, обмять. Растопить маргарин и вылить в тесто, вымесить.
2
Поставить в тёплое место на расстойку. Перемолоть орехи вместе с сахаром. Выложить тесто на стол с мукой. Отделить часть теста, раскатать пласт в 1,5 см.Выложить часть начинки в 0.5 см. и свернуть рулетом, защипнуть края, смазать верх рулета желтком.
3
Оставить рулеты в теплом месте подниматься. После, ставим в духовку на максимальный огонь до подрумянивания примерно на 15 минут. Порезать, когда остынет.



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями