
Ореховый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel Kamilova 93
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Слив. масло 100 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Ваниль, соль 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Орехи 200 г
- Песок 150 г
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить тёплое молоко, яйцо, дрожжи, сахар, масло растопл., соль, ваниль. Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
2
Для начинки: Все ингредиенты соединить, чтобы получилась однородная смесь.
3
Раскатать тесто и намазать начинку. Поставить рулет в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Всем приятного аппетита !



4.841790
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями