avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-блинный рулет с заварным кремом

Шоколадно-блинный рулет с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 106.91/4.33/4.86/11.49

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт
  • молоко 2,5% 150 мл
  • рисовая мука 30 гр
  • кэроб 10 гр
  • масло для жарки 1 чл
  • fitparad 2 гр
  • Для крема
  • молоко 2,5% 300 мл
  • желток 1 шт
  • кукурузный крахмал 20 гр
  • fitparad 2 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо немного взбить вилкой, добавить в яйцо муку, молоко, fitparad, кэроб, и взбивать венчиком или блендером. Сковородку разогреть и смазать маслом, выливать немного теста и жарить.
2
Перед каждым блинчиком перемешивать тесто, рисовая мука оседает. Для Крема в сотейнике смешать молоко, желток, крахмал и подсластитель. Ставим на средний огонь и увариваем до загустения. Накрыть плёнкой в контакт и охладить.
3
Собираем рулет: Застелить поверхность пленкой, в ряд выкладываем блинчики и наносим крем. Аккуратно свернуть рулет. Убрать его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать на порции. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями