![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шоколадно-блинный рулет с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 106.91/4.33/4.86/11.49
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- молоко 2,5% 150 мл
- рисовая мука 30 гр
- кэроб 10 гр
- масло для жарки 1 чл
- fitparad 2 гр
- Для крема
- молоко 2,5% 300 мл
- желток 1 шт
- кукурузный крахмал 20 гр
- fitparad 2 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо немного взбить вилкой, добавить в яйцо муку, молоко, fitparad, кэроб, и взбивать венчиком или блендером. Сковородку разогреть и смазать маслом, выливать немного теста и жарить.
2
Перед каждым блинчиком перемешивать тесто, рисовая мука оседает.
Для Крема в сотейнике смешать молоко, желток, крахмал и подсластитель. Ставим на средний огонь и увариваем до загустения. Накрыть плёнкой в контакт и охладить.
3
Собираем рулет:
Застелить поверхность пленкой, в ряд выкладываем блинчики и наносим крем. Аккуратно свернуть рулет. Убрать его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать на порции.
🌿Приятного аппетита!🌿
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891392
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями