Ореховый рулет

Ореховый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Климанова
1

Ингредиенты

Мука 100 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 2 шт
Сыр творожный "Виолета" 100 гр
Сгущенное молоко 3 ст. ложки
Арахис жареный 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: яйцо + сахар взбить миксером пока масса не будет рисовать.
2
Добавить муку и перемешать, вылить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать в разогретой духовке 180 t 8 мин. проверить готовность шпажкой, если шпажка в тесте, то время добавить, до готовности, чтоб шпажка была сухая.
3
Готовый бисквит перевернуть на предварительно застеленный на столе пергамент, снять сверху пергамент скатать рулет. пусть остывает.
4
Сыр комнатной температуры взбить с сгущенным молоком до однородной массы примерно 3-4 мин. крем готов.
5
Остывший рулет, раскатать, пропитать сахарным сиропом (100 гр сахара + 100 гр воды варить до закипания) и намазать кремом. Скатать рулет, обмазать сверху кремом и обсыпать жареным арахисом (измельчить в блендере). Убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!