
Миндальные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Малышева
Это очень вкусные конфетки из того самого жмыха, полученного от приготовления...
1 час
10-12шт
Ингредиенты
- жмых от миндаля 100 г
- кокосовая стружка 100 г
- кокосовое масло или масло какао 50 г
- Сироп топинамбура или мёд по вкусу
- По желанию цельный миндаль
- Кокосовая стружка, кэроб или какао для панировки конфеток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем стружку и жмых.
2
Растапливаем масло на водяной бане и добавляем в смесь.
3
Добавляем подсластитель.
4
Убираем в морозилку на 15 минут, что держало форму.
5
Далее формируем конфеты и по желанию кладём цельный миндаль во внутрь и обваливаем в кокосовой стружке и кэробе (или какао).
6
Если масса рассыпчатая и не скрепляется, то значит мало масла или плохо отжат миндаль, добавьте ещё немного масла.



4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями