Французский десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olena Mitina ✈️
Лето - это время фруктовых десертов. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и красивый...
2 порции
Ингредиенты
- Груша
- Яблоко
- Лимон
- Слоеное тесто
- Вода 250 мл
- Сахар
- Шоколадные конфеты (круглые)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать грушу и яблоко пополам.
2
Чайной ложкой вынуть сердцевину.
3
В сердцевину груши вложить шоколадную конфету.
4
Грушу выложить на слоеное тесто и вырезать форму по груше, отступая 3 мл с каждой стороны.
5
Смазать сначала лимонным соком, а потом яичным желтком.
6
В сковородку налить стопку лимонного сока и добавить сахар, довести до кипения.
7
Яблоки поджарить с двух сторон.
8
Вложить в сердцевину конфеты и выложить на слоеное тесто. Вырезать по тому же принципу что и груши.
9
Яблоки и груши выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!