avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пятница #непп Хлебный пудинг — популярная в кухнях многих странах выпечка на основе...
4-5 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Сыр 80 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком и сахаром.
2
Замочить хлеб, батон или багет, нарезанный на куски. Поджарить. Оставшиеся места также заполнить кусочками.
3
У вас останется смесь. В нее натереть сыр.
4
Смесь вылить на хлебный корж.
5
Перевернуть с помощью тарелки и вернуть в сковороду.
6
Быстро,вкусно,недорого. Разрезать на порции, подать, как вам нравится. Приятного аппетита. Ранее я готовила подобное блюдо. Готовьте в удовольствие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8