
Хлебный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Хлебный пудинг- это причудливый десерт, где покупая хлеб, можно пропустить все трудные...
Ингредиенты
- Светлый/белый хлеб 0,5 кг
- Молоко 1 стак.
- Сливки 30% 1 стак.
- Коричневый сахар 1/3 стак.
- Сахар 1/3 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
- Экстракт ванили 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Свежая малина 1 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке при 130° 15-20 минут, дать остыть.
2
Взбить молоко, сливки, сахар, яйца.
3
Добавить ваниль, корицу и мускатный орех.
4
Увеличить темп духовки до 180°
* Соединить кубики хлеба с мясной смесью и оставить на 20 минут.
* Добавить малину, перемешать и перелить в форму
* Выпекать 30 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым. Дать остыть.
5
Готово!



4.831874
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями