
‼️ Хлебный пудинг‼️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#выпечка
❗Если у вас остался чёрствый хлеб или булочки, испеките замечательный...
Ингредиенты
- Чёрствый хлеб или булочки
- Одно яйцо
- молока Полтора 1 стак.
- растопленного масла 50 г
- Сахар, ванилин, корица по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить черствый хлеб или булочки.
2
Булочки нарезать произвольными кусочками.
В миске смешать молоко, яйцо и растопленное масло, добавить немного сахара и ванилина.
3
Вылить полученную смесь в булочки и дать немного настояться, чтобы булочки пропитались.
4
Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
‼️Температура и время зависит от глубины формы в которых выпекайте.
☑️Очень быстрое и очень вкусное блюдо!
А главное чёрствый хлеб не нужно выбрасывать- очень здорово!
🥰ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)