‼️ Хлебный пудинг‼️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#выпечка
❗Если у вас остался чёрствый хлеб или булочки, испеките замечательный...
Ингредиенты
- 🍞Чёрствый хлеб или булочки
- 🥚Одно яйцо
- 🥛 молока Полтора стакана
- 🍯 растопленного масла 50 г
- 🍭Сахар, ванилин, корица по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить черствый хлеб или булочки.
2
Булочки нарезать произвольными кусочками.
В миске смешать молоко, яйцо и растопленное масло, добавить немного сахара и ванилина.
3
Вылить полученную смесь в булочки и дать немного настояться, чтобы булочки пропитались.
4
Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
‼️Температура и время зависит от глубины формы в которых выпекайте.
☑️Очень быстрое и очень вкусное блюдо!
А главное чёрствый хлеб не нужно выбрасывать- очень здорово!
🥰ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!