avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный пудинг с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлебный пудинг с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
#выпечка #десерты #повседневныерецепты Пудинг из хлеба с яблоками по вкусу очень похож...
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбатона- белый хлеб
  • Яйца 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Крупных яблока 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кубики размером 1 на 1 см. Яблоки очистить и порезать на тонкие дольки. Яйца взбить с 1/3 стакана сахара, ванилином и молоком в однородную массу. Оставшимся сахаром будем посыпать яблочки сверху.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить 1/2 часть кубиков из белого хлеба, далее ломтики яблоки вылить половину смеси из молока, яиц и сахара. Посыпать сверху одной столовой ложкой сахара. Слои повторить еще раз, залить остатками смеси и равномерно разложить ломтики сливочного масла, посыпать одной столовой ложкой сахара для вкусной корочки.
3
Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 40 минут. Пересушивать пудинг не надо, но необходимо, чтобы яблочки полностью пропеклись. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1