
Хлебный пудинг с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
#выпечка #десерты #повседневныерецепты Пудинг из хлеба с яблоками по вкусу очень похож...
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбатона- белый хлеб
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 п.
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Крупных яблока 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кубики размером 1 на 1 см. Яблоки очистить и порезать на тонкие дольки. Яйца взбить с 1/3 стакана сахара, ванилином и молоком в однородную массу. Оставшимся сахаром будем посыпать яблочки сверху.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить 1/2 часть кубиков из белого хлеба, далее ломтики яблоки вылить половину смеси из молока, яиц и сахара. Посыпать сверху одной столовой ложкой сахара. Слои повторить еще раз, залить остатками смеси и равномерно разложить ломтики сливочного масла, посыпать одной столовой ложкой сахара для вкусной корочки.
3
Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 40 минут. Пересушивать пудинг не надо, но необходимо, чтобы яблочки полностью пропеклись. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)