
Хлебный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#наработу Мы с тобой Хозяюшки! У НАС ничего не пропадет, не испортится! Все в дело!...
30 минут
6
Ингредиенты
- Хлеб 150 г
- Сливки/молоко 500 мл
- Масло сливочное 50 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Лук репка 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Молотый кориандр 1 ч.ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Собери весь вчерашний и подсушенный хлеб. Разломай и залей сливками или молоком. Разомни вилкой в однородную массу.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным и сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук. Добавь измельченный свежий чеснок. Доведи до прозрачности и мягкости.
3
Выложи размоченный хлеб. Добавь специи. Перемешай. Густоту соуса варьируй добавлением молока. Доведи до кипения, постоянно помешивая.
4
Дай пропитаться! Насытиться!
5
Соус зашел как дополнение к гарниру и как самостоятельно!
Приятного Тебе аппетита! Твори!



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями