avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#наработу Мы с тобой Хозяюшки! У НАС ничего не пропадет, не испортится! Все в дело!...
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 150 г
  • Сливки/молоко 500 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Собери весь вчерашний и подсушенный хлеб. Разломай и залей сливками или молоком. Разомни вилкой в однородную массу.
2
На разогретой сковороде с подсолнечным и сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук. Добавь измельченный свежий чеснок. Доведи до прозрачности и мягкости.
3
Выложи размоченный хлеб. Добавь специи. Перемешай. Густоту соуса варьируй добавлением молока. Доведи до кипения, постоянно помешивая.
4
Дай пропитаться! Насытиться!
5
Соус зашел как дополнение к гарниру и как самостоятельно! Приятного Тебе аппетита! Твори!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями