avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный пудинг с яблоками и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный пудинг с яблоками и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Прекрасный способ использовать лишний хлеб. Этот пудинг не является изысканным блюдом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы26 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Батон 1/2
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Ягоды 2-3 горст.
  • Сахар 1/3 стак.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

1
🔰Порезать батон и яблоки кубиками. Яблоко предварительно очистить от кожицы. 🔰Яйца взбить с сахаром и корицей. Добавить молоко. Перемешать.
2
🔰Смешать в большой миске заливку с хлебом, яблоками и ягодами. 🔰Форму смазать маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями. 🔰Выложить массу и разровнять.
3
🔰Выпекать примерно 40 минут до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции