avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный пудинг
Хлебный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Ягоды добавляют кислинку, поэтому, если не любите это – то не добавляйте их или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 350 г
  • Яйца 6 шт.
  • Сливки 20% 400 мл
  • Молоко 200 мл
  • Ваниль
  • Сахар 1 ст.+ 2 ст. л.
  • Ягоды 1 стак.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Яйца взбить, добавить сливки и молоко, оставшийся сахар, соль, ваниль. Взбить до однородной массы.
2
Хлеб нарезать кубиками по 1 см в стороне. поместите хлеб в яичную массу и добавьте ягоду. Перемешать и оставить на 15 минут.
3
Выложить в форму и посыпьте сахаром (при желании можно сахар + корица).
4
Форму положить в глубокий противень и налить кипяток в противень на половину формы. Выпекать при 175 град. 60-70 минут. Если вставить нож в пудинг, то он выйдет чистым.
5
Подавать теплым. Много не делайте, вкусно именно сразу из духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями