
Хлебный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ягоды добавляют кислинку, поэтому, если не любите это – то не добавляйте их или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белый хлеб 350 г
- Яйца 6 шт.
- Сливки 20% 400 мл
- Молоко 200 мл
- Ваниль
- Сахар 1 ст.+ 2 ст. л.
- Ягоды 1 стак.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Яйца взбить, добавить сливки и молоко, оставшийся сахар, соль, ваниль. Взбить до однородной массы.
2
Хлеб нарезать кубиками по 1 см в стороне. поместите хлеб в яичную массу и добавьте ягоду. Перемешать и оставить на 15 минут.
3
Выложить в форму и посыпьте сахаром (при желании можно сахар + корица).
4
Форму положить в глубокий противень и налить кипяток в противень на половину формы. Выпекать при 175 град. 60-70 минут. Если вставить нож в пудинг, то он выйдет чистым.
5
Подавать теплым. Много не делайте, вкусно именно сразу из духовки.



5466
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями