Торт творожный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рецепт подсмотрен в интернете
Ингредиенты
Творог 800 г
Сметана 15% 400 г.
Молоко 400 мл
Конфеты "коровка" 400 г
Масло сливочное 200 г
Печенье 400 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Орехи,фрукты, ягоды по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить блендером в крошку, измельчить орехи, масло сливочное растопить. Смешать все ингредиенты. Взять разъемную форму, выложить полученную массу плотным слоем,хорошо примять, отправить в холодильник на 30 минут.
2
Молоко поставить греться на слабый огонь, выложить в него конфеты и помешивать до растворения конфет,массу оставить остывать.
3
Творог переложите в блендер, добавьте сметану и ванилин, хорошенько перебить. Добавить конфетную массу и слегка остывший, приготовленный по инструкции желатин.Все хорошенько перемешать и выложить в форму. Добавляйте фрукты,ягоды на свой вкус. Отправляем тортик в холодильник на несколько часов до застывания. Чтобы форма хорошо снялась, прогрейте её феном слегка.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
И красиво и вкусно!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте!
Вы готовы провести
Майские праздники с нами?
Что вы готовите в эти дни?
Расскажите нам!
Приглашаю!!!
💐🌷🌸🌺🌸🌷💐...
3 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!