avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "M&M's" тортик Чудо
Торт "M&M's" тортик Чудо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "M&M's" тортик Чудо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
не торт, а наслаждение испеките и поймете!!! #фотоурок7 #cookpadклуб #торт #бисвкит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 180 г
  • Сахар - 200 г + для сиропа
  • Разрыхлитель 12 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Для крема:
  • Сливки 33-35% жирности
  • Йогурт (со вкусом киви)
  • Для прослойки (по вкусу):
  • Бананы 2 шт.
  • Киви 2-4 шт.
  • Клубника
  • Для украшения:
  • Конфеты-драже в цветной глазури ("эм-энд-эмс")
  • Шоколадные батончики ("кит-кат")

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим бисквит. Для этого белки взбить до крепких пиков, в процессе взбивания добавить 100 грамм сахара.
2
В желтки добавить оставшиеся 100 грамм сахара и взбить добела.
3
Добавить желтки к белкам и аккуратно, лопаткой или ложкой, перемешать.
4
В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять в белково-желтковую смесь. Перемешать бисквитное тесто до однородности.
5
Выпекать бисквит в разъемной форме при 180-190 градусах примерно 40-60 минут
6
После того, как бисквит испечется, дать ему отдохнуть несколько часов.
7
Приготовить фруктовое пюре. В блендере сначала измельчить банан в пюре. Потом отдельно измельчить киви, затем клубнику.
8
Целые фрукты (банан, киви и клубнику) нарезать.
9
Для крема охлажденные сливки взбить до плотной массы. Добавить йогурт, взбить крем до однородности.
10
Бисквит разрезать на 4 коржа.
11
Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом (у меня сахар+вода), смазываем банановым пюре.
12
Далее слой крема и кусочки банана.
13
Накрываем вторым коржом. Пропитываем его сиропом, смазываем пюре из киви.
14
Затем снова слой крема и кусочки киви.
15
Накрываем третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и смазываем клубничным пюре.
16
Выкладываем слой сливочного крема и кусочки клубники.
17
Накрываем четвертым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом.
18
Украшаем торт по своему желанию. Я украшала так: по бокам торта ставим вертикально шоколадные батончики "кит-кат", плотно-плотно, обматываем их ленточкой, чтобы не падали, и в центр насыпаем много-много конфет "Эмемдемс" (орехи в цветной глазури и изюм в цветной глазури).
19
Лучше оставить торт в холодильнике еще на несколько часов, после чего подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10