Львовская запеканка с печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
Творог 400 гр.
сахарной пуд. 250 гр.
ванилин 1 пакетик
цедра лим
яйца 3
слив.масла 80 гр.
шок.белый 70 гр.
3 ст.л..манки
конфеты трюфеля 4 шт.
печений 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, сахарной пудры 200 гр, ванилин,масло,3 ст.л.манки,3 желтка перебить блендером. Белки взбить в пышную плотную пену с 50 гр.сахара. В смесь с творогом аккуратно лопаткой вмешать белок. В форму для выпечки уложить пергаментной бумагой и выложить массу творога, сверху выложить печенье. Печь 180° 40 - 50 мин.
2
Растопить шоколад белый в горячей воде и полить остывшую запеканку сверху, разровнять ножом опуская в горячую воду. Также можно и сделать больше шоколада и обмазать бока. Трюфели натереть на мелкой тёрке и обсыпать запеканку. Печеньем и конфетами украсить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!