Двухслойный мармелад с кунжутом и орехами

Двухслойный мармелад с кунжутом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Двухслойный мармелад еще вкуснее, чем мармелад из одного слоя и тем более с орехами и...

Ингредиенты

Тыквенное пюре
Ванилин
Агар -агар
Сливово-малиновый сироп
Жареный арахис
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой мармелада сделан из тыквенного пюре разогретого на слабом огне с агаг-агаром и ванилином
2
Второй слой сделан из сливово-малинового сиропа с агар-агаром
3
Застилаем пищевой пленкой емкость и выливаем первый слой убираем в холодильник для застывания
4
Затем выливаем сверху второй слой и ставим снова в холодильник для застывания
5
Затем вынимаем мармелад и нарезаем, а сверху посыпаем жареным арахисом и кунжутом
6
Тыквенный слой получился мягче
7
Приятного чаепития с вкусным мармеладом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!