Двухслойный мармелад с кунжутом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Двухслойный мармелад еще вкуснее, чем мармелад из одного слоя и тем более с орехами и...
Ингредиенты
Тыквенное пюре
Ванилин
Агар -агар
Сливово-малиновый сироп
Жареный арахис
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый слой мармелада сделан из тыквенного пюре разогретого на слабом огне с агаг-агаром и ванилином
2
Второй слой сделан из сливово-малинового сиропа с агар-агаром
3
Застилаем пищевой пленкой емкость и выливаем первый слой убираем в холодильник для застывания
4
Затем выливаем сверху второй слой и ставим снова в холодильник для застывания
5
Затем вынимаем мармелад и нарезаем, а сверху посыпаем жареным арахисом и кунжутом
6
Тыквенный слой получился мягче
7
Приятного чаепития с вкусным мармеладом
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!