Курица по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#добавимнемногоэкзотикивповседневность!
2
Ингредиенты
куриное филе 0.5 кг
лук репчатый 1 шт
стручковая фасоль 100 г
болгарский перец 2 шт
чеснока 3 зубчика
крахмал 1 ст.л
мёд 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
белого вина 0.5 стакана
Соль,арахис по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать полосками. Залить соусом,смешать,оставить на 25.мин. Соус слить в миску. Лук почистить,нарезать. Фасоль помыть и обрезать кончики. Перец помыть,почистить от семян,нарезать полосками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В мультиварку налить подсолнечное масло,установить режим "Жарка". Масло раскалить и выложить курицу. Жарить 15.мин. Курицу вынуть,положить перец,фасоль,чеснок и лук. Жарить 5.мин.,помешивая. Добавить соль,мёд и вино,соевый соус и крахмал.
2
Положить мясо,жарить 1 мин.
4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!