Куриное филе с арахисом по китайский

Куриное филе с арахисом по китайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

перец болгарский зеленый 1
луковица 1
масла растительного 100 мл
крахмала 1 ст л
морковь 1
воды 1 ст
соус терияки или соевый 2-3 ст л
филе 1
Жменька арахиса жаренного
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты подготовить заранее. Готовим быстро и на большом огне. Курицу порезать крупными кусочками, лук перьями, перец крупным кубиком. Чеснок порубить
2
На хорошо разогретое масло, выложить курицу, следом отправить лук. Перемешать. Всыпать морковь, перец и чеснок, арахис
3
Полить соевым соусом или терияки. Крахмал размешать с водой, влить к курице и овощам.. Дать закипеть, помешивая
4
Приятного аппетита
5
Больше рецептов @sandra_vkusno
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А где орехи в пошаговом рецепте?
18 февраля 2019 г.
Ответить
🤗Пропустила, их нужно всыпать вместе с морковью и перцем.
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!