avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с арахисом по китайский
Куриное филе с арахисом по китайский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с арахисом по китайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский зеленый 1
  • Луковица 1
  • Масла растительного 100 мл
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Морковь 1
  • Воды 1 стак.
  • Соус терияки или соевый 2-3 ст. л.
  • Филе 1
  • Жменька арахиса жаренного
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Все продукты подготовить заранее. Готовим быстро и на большом огне. Курицу порезать крупными кусочками, лук перьями, перец крупным кубиком. Чеснок порубить
2
На хорошо разогретое масло, выложить курицу, следом отправить лук. Перемешать. Всыпать морковь, перец и чеснок, арахис
3
Полить соевым соусом или терияки. Крахмал размешать с водой, влить к курице и овощам.. Дать закипеть, помешивая
4
Приятного аппетита
5
Больше рецептов @sandra_vkusno
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2