avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте
Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Парфенова
Азиатская кухня - моя бесконечная любовь! На рисе, лапше и сладостях была набрана...
20 мин.
1-2 порции
2

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 60 гр
  • Огурец 60 гр
  • Морковь 60 гр
  • Грудка куриная 80 гр
  • Манго 30 гр
  • Арахис 20 гр
  • Рисовый уксус 3 ст. л
  • Сок лимона 2 ст. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь, капусту, нарезаем огурец полукольцами (если есть корейская терка, трем на ней), манго - соломкой. Предварительно сваренную куриную грудку порвать руками. Арахис раздавить и измельчить ножом. Все смешать и полить уксусом, смешанным с лимонным соком. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2