
Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Азиатская кухня - моя бесконечная любовь! На рисе, лапше и сладостях была набрана...
20 мин.
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 60 гр
- Огурец 60 гр
- Морковь 60 гр
- Грудка куриная 80 гр
- Манго 30 гр
- Арахис 20 гр
- Рисовый уксус 3 ст. л
- Сок лимона 2 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь, капусту, нарезаем огурец полукольцами (если есть корейская терка, трем на ней), манго - соломкой. Предварительно сваренную куриную грудку порвать руками. Арахис раздавить и измельчить ножом. Все смешать и полить уксусом, смешанным с лимонным соком. Готово.



4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)