
Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Азиатская кухня - моя бесконечная любовь! На рисе, лапше и сладостях была набрана...
20 мин.
1-2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 60 г
- Огурец 60 г
- Морковь 60 г
- Грудка куриная 80 г
- Манго 30 г
- Арахис 20 г
- Рисовый уксус 3 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь, капусту, нарезаем огурец полукольцами (если есть корейская терка, трем на ней), манго - соломкой. Предварительно сваренную куриную грудку порвать руками. Арахис раздавить и измельчить ножом. Все смешать и полить уксусом, смешанным с лимонным соком. Готово.
4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































