Вьетнамский салат НОМ в ПП варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Азиатская кухня - моя бесконечная любовь! На рисе, лапше и сладостях была набрана...
20 мин.
1-2 порции
3
Ингредиенты
Краснокочанная капуста 60 гр
Огурец 60 гр
Морковь 60 гр
Грудка куриная 80 гр
Манго 30 гр
Арахис 20 гр
Рисовый уксус 3 ст. л
Сок лимона 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем морковь, капусту, нарезаем огурец полукольцами (если есть корейская терка, трем на ней), манго - соломкой. Предварительно сваренную куриную грудку порвать руками. Арахис раздавить и измельчить ножом. Все смешать и полить уксусом, смешанным с лимонным соком. Готово.
4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
разделяю ваше пристрастие относительно азиатской кухни) отличный рецепт!
26 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!