Свиные ребрышки по-вьетнамски

Свиные ребрышки по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Ароматное мясо, буквально тающее во рту! #кухнинародовмира #вьетнамскаякухня...
34

Ингредиенты

свиных ребер 600 гр.
чеснока 4 зубчика
крупная луковица 1
тростникового сахара (либо обычного) 1 ст.л.
рыбного соуса (ничем не заменить) 3 ст.л.
кокосовой воды (либо обычной) 600 мл
свежемолотого черного перца 0,5 ч.л.
зелёный лук опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите рёбрышки от пленки, нарежьте порционно.
2
Нарубите репчатый лук средним кубиком, чеснок весь измельчите. Отправьте всё к рёбрам.
3
Добавьте рыбный соус, черный молотый перец. Тщательно все перемешайте!
4
Накройте чашу крышкой или пленкой, уберите в холодильник на час.
5
На раскаленной сковороде (без масла) обжарьте сахар, как только он потемнеет, добавьте маринованные рёбрышки.
6
Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.
7
Затем залейте кокосовую (либо обычную) воду. Убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и тушите 30 минут.
8
Уберите крышку, выпарите остатки воды до появления карамели. Кокосовая вода выпаривается быстрее, обычная часа 2!
9
Выложите на блюдо, украсьте перьями зелёного лука.
10
На гарнир в идеале "стеклянная лапша" (фунчоза) или рис.
11
Приятного аппетита!😘🤗
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
@alinakuptsova77 юхууу обалдеть просто, вкуснотища
23 сентября 2022 г.
Ответить
@milla_homechef Ух, благодарю за темпераментный отзыв 💥
26 сентября 2022 г.
Ответить
@alinakuptsova77 💃🔥🔥😁😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно! Ммм!❤️👍😋💐
23 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила 💐💐💐💐
26 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!