
Вьетнамский суп «Фо бо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Говядина ка косточке для бульона 400 г
- Рисовая лапша 150 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Имбирь свежий,
- Палочки корицы, горошины перца душистого
- Бадьян, гвоздика
- Лайм 1 шт.
- Перец чилийский 1 шт.
- Пророщенные ростки пшеницы
- Кинза
- Зелены лук
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Лук, морковь, жгучий перец и специи прижарить на сухой сковороде.
2
Говядину промыть и отправить вариться в кастрюлю с холодной водой на часа 3-4.
Когда вода закипит, снять с ее пену и добавить прижаренные овощи и специи.
Когда бульон будет готов его необходимо будет посолить и процедить.
3
В отдельной кастрюльке заварить лапшу кипятком и оставить на 15 минут. После лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
4
Мясо отделить от кости и нарезать тонкими слайсами.
5
Собирать суп необходимо в сервировочной глубокой миске.
Кладём лапшу, слайсы говядины, рубленную кинзу, лук -полукольцами и зелёный лук - колечками, ломтики лайма, ростки пшеницы (можно и без них) и все это заливаем бульоном.
6
Приятного аппетита 😋



4.881484
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)