Вьетнамский суп «Фо бо»

Вьетнамский суп «Фо бо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
28

Ингредиенты

Говядина ка косточке для бульона 🥩 400 грамм
Рисовая лапша 🍜 150 грамм
Лук 🧅 2 шт
Морковь 🥕 1-2 шт
Имбирь свежий;
Палочки корицы, горошины перца душистого
Бадьян, гвоздика
Лайм🍋 1 шт
перец Чилийский 1 шт
Пророщенные ростки пшеницы 🌱
Кинза 🌿
Зелены лук 🧅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, жгучий перец и специи прижарить на сухой сковороде.
2
Говядину промыть и отправить вариться в кастрюлю с холодной водой на часа 3-4. Когда вода закипит, снять с ее пену и добавить прижаренные овощи и специи. Когда бульон будет готов его необходимо будет посолить и процедить.
3
В отдельной кастрюльке заварить лапшу кипятком и оставить на 15 минут. После лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
4
Мясо отделить от кости и нарезать тонкими слайсами.
5
Собирать суп необходимо в сервировочной глубокой миске. Кладём лапшу, слайсы говядины, рубленную кинзу, лук -полукольцами и зелёный лук - колечками, ломтики лайма, ростки пшеницы (можно и без них) и все это заливаем бульоном.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо . И вас
31 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Суп очень вкусный.
10 октября 2022 г.
Ответить
Очень вкусный суп получился, добавила лайм, специи как во вьетнамских кафе, рецепт суперский)))
4 ноября 2022 г.
Ответить
Мой любимый суп.
17 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!