
Вьетнамский салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Этот салат очень прост в приготовлении! Вкусный, освежающий и легкий,...
Ингредиенты
- Тунца 2 бан.
- Редиски 1 пуч.
- Орехового сыра 50 г
- Салат листьев 1 пуч.
- Консервированной кукурузы 1 б
- Оливок 150 г
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Грецких орехов 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разомните тунец вилкой,
2
Нарежьте редиску, зелень, вдоль оливки, порубите некрупно орехи.
3
Слейте из банки жидкость,
4
Натрите сыр на мелкой терке.
5
Выложите их в чашу, добавьте чайную ложку кунжутного масла, всё перемешайте.
6
1122 кг
БЕЛКИ 117.26, ЖИРЫ 55.77, УГЛЕВОДЫ 41.31, ККАЛ 1123.48
На 100 г
БЕЛКИ 10.45, ЖИРЫ 4.97, УГЛЕВОДЫ 3.68, ККАЛ 100.13



4.841788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями